Внутренняя архитектура домов перекликается с их местом расположения

Кятлин Ёллук и Лилиан Эсинг из Aeris в сотрудничестве с архитектурным бюро Eek & Mutso подобрали материалы, которые передают общую атмосферу района.

 

 

Magdaleena kodu elutuba

Вот какие мысли навевает внутренняя отделка домов Magdaleena

Скрытый за высокими зелеными насаждениями секрет. Предместье города с роскошными домами. Призрачные воспоминания о том, как когда-то мы жили посреди городской суеты. Старое и новое ведут увлекательную беседу. Старый дом живет современной жизнью. Живописные помещения. Узоры старой кладки. Если вы переедете сюда, то сможете любоваться всем этим великолепием хоть каждый день.

Старые детали получили новую жизнь

Во внутренней отделке новое сочетается со старым: мы сохранили некоторые детали и материалы от предыдущей постройки, что придает домам самобытности. Внутренняя отделка включает несколько вариантов: в спокойных тонах или более смелых оттенках.

Холст в мягких тонах

В интерьере дома Baron, или частном доме Magdaleena 4/2, преобладают мягкие, ломаные тона, которые создают умиротворяющее полотно, на котором будущий владелец может играть со своими идеями дизайна интерьера. В центре внимания облицованная известняком стена между кухней-столовой и гостиной, которая остается напоминанием об историческом облике здания. Для пола выбран широкий дубовый паркет и керамическая плитка, которые дополняют «каменную» тематику этого дома.

Квартиры скоро будут готовы

Архитекторы интерьра Liven уже утвердили планировку и внутреннюю отделку квартир по адресу Магдалеэна, 4, так что вы можете сосредоточиться на самом увлекательном — подборе мебели и деталей интерьера.

 

 

 

 

Если у вас есть вопросы или вы хотите встретиться, то свяжитесь с нами!

Pärle Raud

Руководитель по продажам
Старший брокер по недвижимости (189393)

Подробнее

Pärle Raud

Руководитель по продажам
Старший брокер по недвижимости (189393)

Пярле занимается продажей недвижимости с 1997 года. За это время она успешно продала сотни квартир.

Пярле находится в постоянном движении: она в любой момент готова отправиться в поход, в кругосветное путешествие на мотоцикле или научиться чему-то новому. Это помогает сохранять бодрость духа и задорный огонек в глазах, ведь движение — это жизнь.

Пярле училась на преподавателя музыки в Тартуской педагогической семинарии, изучала теорию культуры в Эстонском гуманитарном институте и осваивала ремесло редактора эстонского языка в магистратуре Таллиннского университета. Редактирует и издает книги в качестве хобби. Проработала 11 лет в Pindi Kinnisvara маклером по продаже жилых помещений, а затем и ментором начинающих маклеров. Следующие шесть лет занималась продажей построенных фирмой Skanska объектов. Пярле и по сей день обожает свою работу, потому что любит людей не меньше, чем книги.