Планировка дома

Потрясающие планировки

Архитекторы интерьера Liven разработали планировки, которые позволяют оптимально использовать пространство дома. Многие планировки доступны в нескольких вариантах — например, вместо сауны можно заказать подсобное помещение, вместо ванны — душ и т. д.

Корректировки в соответствии с потребностями вашей семьи

Если у вашей семьи возникнут особые пожелания, то до начала строительства есть возможность внести в планировку изменения. Наши архитекторы интерьера с радостью вам помогут. Количество изменений зависит от стадии готовности проекта. Получить больше информации можно у архитекторов интерьера Liven.

Архитекторы интерьера Liven помогут вам создать ваш дом

Anita Karma

Архитектор интерьера (Дома Luuslangi)

Подробнее

Lennart Lind

Архитектор интерьера (Дома Iseära)

Подробнее

Eveli Pihel

Архитектор интерьера (Дома Uus-Meremaa)

Подробнее

Anita Karma

Архитектор интерьера (Дома Luuslangi)

Анита поможет вам в поиске и создании дома в Luuslangi..

На архитектора интерьера Анита училась в Эстонии и Португалии. Первые дома она спроектировала еще в университетские времена, а это значит, что у нее за плечами более десяти лет опыта работы. Кроме того, она прошла дополнительное обучение в области художественного образования и преподавала в школе рисование.

Для Аниты большая радость и честь быть вашим проводником на пути к созданию дома. Это крайне индивидуальный процесс, так как речь идет о самом личном пространстве в жизни человека, и оно должно быть спроектировано с учетом пожеланий и потребностей каждого члена семьи.

Искусство и дизайн заставляют глаза Аниты сиять: в свободное время она рисует, часто посещает галереи и культурные мероприятия. А пребывание на природе и наблюдение за ней помогают Аните отдыхать душой.

Lennart Lind

Архитектор интерьера (Дома Iseära)

Леннарт поможет вам оформить свой дом в Iseära.

Можно сказать, что архитектура окружала Леннарта всю жизнь: его бабушка и дедушка были архитекторами, а тетя — архитектором интерьера. Уже с младых ногтей Леннарт знал, что пойдет по стопам тети. После окончания Эстонской академии художеств в 2017 году Леннарт работал в архитектурной фирме ARS Projekt, где занимался проектированием и оформлением как частных домов, так и общественных зданий.

Леннарт считает, что хорошая архитектура интерьера достаточно универсальна и связана с пропорциями, планировочными и функциональными решениями, а вот дизайн помещений может быть гораздо более субъективным.

В Liven он хочет создавать проекты, которые представляют собой комбинацию вышеперечисленного, потому что без хорошего архитектурного решения дизайн играет только декоративную роль, а продуманная внутренняя архитектура помещения без подходящей стилистики может так и не стать уютным жильем.

Леннарт считает важным непрерывное развитие. Поэтому для поддержания своей академической формы он в 2018 году пошел учиться в Таллиннскую экономическую школу на специалиста по маркетингу. Ходьба — это медитация для Леннарта: долгие прогулки у моря или по улицами города — важная часть его повседневной жизни. Также Леннарт увлекается бадминтоном и теннисом.

Eveli Pihel

Архитектор интерьера (Дома Uus-Meremaa)

Эвели поможет вам оформить свой дом в «Новой Зеландии»‎.

За плечами у Эвели более 10 лет работы в области создания интерьеров как в Эстонии, так и за рубежом.

Она начинала свою карьеру с проектирования кухонной мебели, но на сегодняшний день в ее портфолио входят меблировка домов, офисов, торговых площадей, ночных клубов и даже клиник.

Хотя Эвели настоящая фанатка своего дела, она считает важным проводить много времени со своей семьей. Предпочтение отдается активному отдыху — вместе они плавают, катаются на велосипедах или на лыжах.

Еще в семье Эвели есть собака — это полноправный член их ячейки общества, который тоже обожает активничать, особенно резвиться и шалить. Эвели очень любит путешествовать. Долгое время ее любимыми направлениями были Сан-Франциско и Токио. Особо сильное впечатление на нее произвел японский дзен, который помогает поверить в высший порядок. Путешествия вдохновляют Эвели и в работе над дизайном интерьеров: для ее проектов характерны теплые тона азиатских стран, натуральные материалы и минимализм.

quote

Probably the most difficult part for us was choosing whether to create a bar counter or a dining table for the kitchen, because somehow a bar counter might have been better, but the dining table was definitely the right choice for us.

Gert

Katla Maja resident

quote

When people have visited us, they have always said that our apartment looks exactly like us.

Rauno and Anett

Alasi 5 residents

quote

We ordered everything possible from Liven in advance. Curtains, wardrobes and all other things.

Edi and Rauno

Suur-Patarei 6 residents